Жизнь. До и после... Связь

Александр Лисафьин
32

Не нужно окончательно скончаться,
Чтобы душа от тела отлетела -
"Серебренная" нить должна порваться
И этим завершить земное дело..,

Энерго-мысле-инфопуповина
Прочней и эластичней, чем резина...
Ты телом, словно неживой, лежишь -
Душой над ним, на привязи, паришь

И зришь, и слышишь мир земной без тела!
И коли смел, то можешь полететь
Стремительно, и Новый Мир узреть,
И он чудес исполнен, без предела!..

Такой вояж случался и со мной -
С похмелья встав, узрел я Мир Иной...

                8.7.2021