песня звучит в ночи...

Владимир Соколов 13
 песня звучит в ночи
 берег грызет волна
 сердце в груди стучит
 в пальцах дрожит струна

 звезды в полночной мгле
 с неба бросают взгляд
 ой, как не спится мне
 много ночей подряд

 мысли лишь о тебе
 твой васильковый взгляд
 что то сломал в судьбе
 может я сам не рад

 только не смог забыть
 отзвуки встреч с тобой
 надо же так любить....
 где же ты, ангел мой.....