дистрикт

Максим Бездарный
я так боюсь поднимать свой страх
поднимать с тратуара с коленей
с ним бежать
куда глаза глядят

я так хочу что бы Ганди, Лютер и Манделла
смогли сесть у моей постели
чтоб почитать мечты
что добрые уста их огласят

в детстве был Ленин
а тепер Иконы висящие на стенах
источают целебный аромат
попадающий в мои вены

и мне не спится поому что я думаю что я один, совсем один
а потом смотрю на звезды их миллиард
я думаю что таких одиноких как я на планете тоже миллиард
и значит мы не одиноки нас разделяют стены, цвет кожи, возраст,
но мы чувствуем одно и тоже, мы как звезды, а звезды горят.

что сделанно исправить поздно
нет пути назад но всего лишь одно помнить
когда тебе заломают руки как 200 лет назад.
не сопротивляйся, просто подними свой страх с колен
те кто заломал тебе руки не зажигали звезды
не им и тушить!!!