В объятьях солнечной любви...

Анна Густи
Июль желал пытать жарою,
Мои же мысли о тебе...
И я пишу тебе с любовью,
Пишу душою на холсте...

Смешаю розы и ромашки,
Добавлю бабочку вот тут...
А в Небе лунные барашки,
Они во сне к тебе придут...

Они придут за мармеладом,
Ои так любят мармелад!
Ты одари их нежным взглядом,
Они подарят лунный клад...

Там драгоценные минуты!
Там драгоценные часы...
Любые к радости маршруты!
И дождь! И всполохи грозы...

И море, море бесконечно!
И песня ласковой зари...
Душа поёт чистосердечно
В объятьях солнечной любви...

8.07.2021 АннА Густи