Полнолуние ЯС

Вера Ширшова
Ляжет густо тень
Наземь от старой ивы
Полнолуние

В сумраке тронут
Лунного света лучи
Плеч твоих нежность

Вторит журчанью ручья
Стрекот цикады
Меркнет на небе луна
Как ты красива