Снова в нашей любви непогода...

Татьяна Овчинникова 10
Снова в нашей любви непогода -
- Стужа стойко засела в груди,
А ведь раньше не ссорились сроду,
Всё просил: "Малыша мне роди!"

Разве я не мечтала об этом? -
- Так хотелось мне дочку иметь!
Только песня моя уже спета -
- Воспитать малыша не успеть...

Ты в глубокой обиде, печали... -
- Что ж, прости, дорогой человек...
Не подумали мы изначально,
Что без деток несчастлив ковчег.

Потому я тебя отпускаю,
Краем уха слыхала - нашёл
Ты молодку по имени Майя -
- Сколько мучиться будешь ты - сколь?

Уходи! Будет трудно - не скрою,
Ведь тебя я так сильно люблю...
На замок своё сердце закрою
И другого туда не впущу.