Пью и читаю

Шмойлова Наталья
Пью и читаю
О славе мечтаю
О Славе мечтаю
Ем и читаю

Курю и читаю
О деньгах мечтаю
О Деньгах мечтаю
Курю и читаю

Лежу и читаю
Сижу и читаю
Стою и читаю
Смеюсь и читаю

Думаю чи таю
Надеюсь читаю
Верю чи таю
Люблю и читаю