Крылья

Иннокентий Асташев
Ветер реет над полями -
Вот она свобода.
Птицы по небу гуляют,
Глядя на природу.

Они взмоют в тихий вечер ,
Ведь у них есть крылья.
Над окошками щебечут,
Что покрыты пылью.

Тяжело с земли глядеть,
Вот бы с небом слиться.
Ощутить бы чувства те,
Жаль, что мы не птицы.