***

Вадим Десятников
Меня легко и просто обмануть,
и сделать так,как будет вам и нужно.
Внушить мне неразбавленную муть,
и я поверю видимо,наружно.
И я готов поверить в чепуху,
рассказанную ярко,интересно...
Я верю даже классному стиху,
и слёзы лить не ложно,если честно.
И я люблю,как будто бы впервые,
коль не люблю,то точно ненавижу...
Пусть все слова мои всегда пустые...
Но каждого насквозь я только вижу.