Накипело

Макеев Евгений Александрович
На деньги народа против народа
Увы не могу я всё это понять.
Как  захватила сучья порода
Мою необъятную Родину — Мать.

А великий народ, народ победитель
Почему без борьбы упал на колени.
И точит волю его злобный вредитель
Оставляя от личности только лишь тени.

Мне горестно думать, как же так вышло
Что свои же своих превращают в рабов.
И в ответ даже слова против не слышно
Как будто от разума не осталось следов.

Да как ты посмел... Великий, могучий
На поруганье отдать, что создали предки.
Этой своре безжалостной сучьей
Что от Родины скоро оставит объедки.

08.07.2021