Грядёт Господь! Что ждёт нас впереди?!

Тимофеева Наталья Борисовна
Пришествие грядёт! Душа трепещет,
Волнуется и рвётся из груди:
Так говорит она о скорой встрече…
Грядёт Господь! Что ждёт нас впереди?!

Наш мир погряз в грехах и нечистотах,
Омыться нужно миру от грехов.
И эту важную и трудную работу
Исполнить Божий Сын всегда готов.

Могучий Маршал Света всей Вселенной
Приказ исполнит Господа-Творца.
И будет счастье, радость без конца;
Очистит Он планету совершенно!

Очистит Бог планету и людей:
На Суд Его предстанут все народы
Для выяснения их истинной природы,
Всех их деяний, мыслей и идей.

Очищен будет каждый человек:
И Души новые тела получат;
Прожить в них можно миллионы лет:
Не старятся, становятся лишь лучше.

Всех светлых ожидает Райский Сад,
Им станет Мать-Земля на самом деле.
А тёмные с планеты улетят
Туда, откуда раньше прилетели.

О, Сила Господа! О, Сила Сотворения!
Идёт Господь и будет мир менять!
Скорей приди, чудесное мгновенье!
…И побежим мы Господа встречать!

30.12.2015