Июль. Телестих

Ирина Жукова-Каменских
           ТЕЛЕСТИХ

Яркие звёзды на бархатном небе зажглис*Ь,
мальвы в саду заступили в ночной карау*Л,
----ветер прохладный баюкает нежно зар*Ю,
---волны прибоя вздыхают о вечной любв*И.