По следам восточных мудрецов 8

Владимир Пустовитовский
***
Что бы ни происходило — всё хорошо, если это происходит с другими.
***
На востоке между влюблёнными только свет, теперь его влюблённым дарят лампочки внутреннего сгорания.
***
Жизнь без любви — цветок без аромата и это то, что необходимо для аллергиков.