Ты - такая трагедия века!

Анастасия Прозоровская
Ты - такая трагедия века!
Взбалмошный механизм!
Но не нужна им твоя опека,
Умудренный шовинизм.

Горе скрывает улыбка и похоть.
На щетине роса.
В глазе замученном ширится копоть
На глубине зрачка.

Верною верой порок непорочный
Взносится, как акробат.
Твой утомительный вымысел - прочный.
Ты лишь такому рад.

Зов, что восходит с глубин быстротечных,
Царствует над судьбой.
Эти скитания так бесконечно
Властвуют над тобой.