Перед уроком

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я на лавочке сижу, ножками болтаю,
Ем на лавке эскимо, обо всём мечтаю.
Вот бы в космос полететь,прыгнуть с парашютом,
И на море побывать,с мамой,и Анютой.
Вот бы в зоопарк сходить-дразнить крокодила!
Крокодил я вам скажу это...это ...сила!
На рыбалку бы сгонять-взять с собой Петра,
Чтобы он поймал форель,я же-осетра!
Я на лавочке сидел ,медленно пил "Колу".
Домечтался я тогда-опоздал я в школу!
Ведь не только я мечтал-вёл я счёт сорокам!
На той лавочке сидел я...перед уроком.

                08.07.2021 г.