Кукла вуду

Блинова Екатерина Павловна
Я звонить ему, знаешь, не буду.
Смастерю сейчас куклу вуду,
Пронизаю иголками голову,
Ведь слова его были, как олово,
Раскаленные, злые, горячие,
Его слушала, как незрячая.
Только их я теперь забуду,
Забивая и мучая вуду.