N 89 зима пришла, ветра гуляют

Анатолий Степанович Антонов
Зима пришла,ветра гуляют
Мигают звёзды в небесах
В заботах мысли,утомляют
И нет покоя в вещих снах

Чудят затеями морозы
Метели плачут за окном
И стонут белые берёзы
Блестят снежинки серебром

А жизнь идёт своей дорогой
Не зная горечи, преград
Не утомлённая тревогой
Не обращая взгляд назад

Затихло всё,не слышно песен
Зима холодная стоит
И мир становится так тесен
И дума в прошлое стучит

Уж не вернуть весны прошедшей
Надежды радостную страсть
И запах яблони пьянящей
Заката солнца благодать.