Мне нет конца и нет начала

Настасья Корюшкина
Мне нет конца и нет начала.
Родня меня наперебой
Как будто в правду откачала
От этих редких встреч с тобой.

" Да ты должно быть извращенка,
Он жаден словно Дональд Дак!
Не то чтоб прямо Лукашенко,
Но тоже редкостный мудак.

И ты его...и нашу дружбу...
Да на себя то посмотри!"

Смотрю, смотрю, а что мне нужно?
Снаружи ноль и ноль внутри.
Но ваш уклад на кой мне сдался?
Душа хотела перемен.
И от меня былой остался
Пожалуй только ИНН.

Теперь лежу в июльском небе,
Как в колыбели высоко.
И толи быль, а толи небыль.
И дождь на вкус, что молоко.