Сергий Радонежский

Сергей Владимирович Козлов
Эх, денёк сегодня добрый!
Жаркий, солнечный денёк!
Сергий, отче преподобный
Отдохнуть присел в тенёк.

Жизнь его нетороплива,
Целомудренна, тиха…
Величаво и красиво
Протекает как река…

Сергий Радонежский! Отче!
Покровитель мой святой!
К небесам вознесши очи,
Я молю: - Пребудь со мной!
8 июля Чт. 2021г.