Устала бумага от болтовни...

Александр Владимирович Зиновьев
Устала бумага от болтовни,
Чернилам наскучили строки.
Да, многие ходят по жизни одни:
Несчастны, пусты, одиноки.

Я этим и сам себе надоел –
К чему нагнетать волны грусти?
Да душа уж давно не у дел,
Ну поболит и отпустит.

И может быть правильно перетерпеть
И ждать, пока явится солнце.
Но я не могу молча сесть и смотреть,
Как мало меня остаётся.