Целовать созвездиями

Птичье Молоко
Целовать тебя созвездиями , молиться за тебя цветами , благодарить смехом и теплыми объятиями.
Мы как два моря разной плотности и солёности . Как два слова , похожих по значению , но не по звучанию.
Идти рука в руку , лицезрея настоящее под призмой наших чувств.

Мир изменчив , хотя пока не изменимся мы , он останется монументом перед нашими глазами.
Метро суетности затягивает каждого и растягивает до бесконечности.
Стихи , посвящённые любви , живут вечно. Целовать тебя созвездиями в каждой строчке. Просто так получается и так действительно нужно.