Мы любим тех, кто умирает

Надежда Шмакова
Мы любим тех, кто умирает,
и забываем о живых.
Мы любим тех, кто нас бросает,
ведь он же был среди своих.
С тоской на сердце смотрим в небо,
как-будто видим их... живых...
Душа касается немного
о души умерших родных.
И кажется - так вроде легче,
как-будто пообщались, как с живым,
но сердце думает иначе,
не оставляя шанса им.
Да, тяжело расстаться с близким,
понять, что больше нет ее.
И телефон убрать из списка,
а слезы катятся ручьем.