Обещали сегодня синоптики каждому солнце

Серж Одесский
Обещали сегодня синоптики каждому солнце
Но природа с ухмылкой грозу, до утра нескончаемый дождь
Гром и молнии рядом всегда, будто бы незнакомцы
Лик земной умывая, с угрозами неба - помочь…

Ну а мы удивлённо - за что же нам всем, да такое
Ведь сегодня на Троицу, что под дождем всем идти?
Неразумное племя – посыл Вам отправил* достойный
Что бы жили ещё… с омовеньем очистив грехи…

20.06.2021 – День Святой Троицы

P.S. К утру, после рассвета Солнце осветив окрестности позволило прихожанам благополучно добраться до Храма и принять участие в праздничном Богослужении