Ходит по миру счастье

Александр Зрячкин
Ходит по миру счастье -
Не замечают люди.
Рвутся в объятья страсти -
Думают, легче будет
Переживать былое,
Просто мосты сжигая.
Мог поберечь тепло я -
Стала судьба другая.
Где-то бушуют страсти...
Завтра полегче будет.
Знаки откроет счастье -
Их не заметят люди...