Жизнь островок твоей любви

Борис Химич
Жизнь – островок твоей любви.
Всё просто, сам себе не ври,
С душою чаще говори.
Святая будущность – внутри…
                *
Пока живой – благодари
За всё, что названо судьбой,
За вечный путь и за покой…
Поверил, значит, стал собой!


                14 января 2017 г.