Моё начало... Север

Замира Миронова
Благодарю коллег, близких мне людей,
Открывшим путь к профессии моей.
Пурнефтегазгеология счастливое начало,
Из лучших стартов страниц истории моей.

Романтика многих на север влекла,
На энтузиазме вершились большие дела,
Пурнефтегазгеология осталась в наших сердцах,
коллектив дал стране нефть, и газ.

28.07.2021