Тише сна

Николай Гато
Тише сна.

Я замолчу, затихну после строк,
Которые однажды ты напишешь.
Исчезну как сгоревший сей листок,
Который прочитал душою… слышишь.

Чуть дёрнется на ниточках душа,
Чуть ослабеет этой жизни воля .
И я пойду вперёд уж не спеша,
Куда спешить, коль это моя доля.

Ночь приведёт меня в конец пути,
Она одна останется со мною.
И скажет, что уж некуда идти,
Приляг на камень что перед тобою…



(Николай Гато)

#Стихи #НиколайГато #Философия #Мысли