Послушай, ты...

Буржинский Сергей
Послушай, ты мне нравишься
Давно хотел сказать,
О том, как губ касаешься
Перстом, лелея гладь

Шелковой алой кожи
Краями коготка,
Где влажный лежит в ложе
Язык в объятиях рта,

Что он довольно нежен
И может сласть дарить,
Достаточно прилежен
Чтоб лаской ублажить.

Шальные мысли, чувства
И подарить дурман
Той страсти безрассудства
Любви самообман.

Спешу сказать что прежде
С ним не был я знаком,
Что жду теперь в надежде
Достойных встреч в мой дом.

Вселяйся, приглашаю
Открою настежь дверь,
Забавы предвкушаю
Любовь в тебе, поверь

Всё абсолютно, точно
Но больше чудный жест,
Который в разум сочно
Вписался, как же перст

Изящно гладит створки
Скользит по коже рта,
Как будто окна шторки
И это неспроста.

Прекрасное в движении
Мне видится сполна,
Я слышу откровение
Соблазна в слове: «Да…»


                Саратов 22 марта 2017 года.
                Буржинский Сергей.