Мотивация

Хаустова Татьяна
Если хочешь быть другом будь,
По-другому начать жить -дерзай.
Проложи маршрут и иди,
Благородный путь выбирай.

Оставь в прошлом обиды свои,
Научись исправлять ошибки,
Принимай с благодарностью жизнь
И по ней иди с детской улыбкой.

И однажды ты все поймешь,
Осознаешь свое призвание,
Только помни пока идешь,
Не теряй,а накапливай знания.© (Хаустова Т.С)