Источник

Еления Мэй
Узкая тропинка,
Старенький мосток,
Солнце золотое,
Розовый восток...

Убегает тропка
Вдоль реки туда,
Где извечно бьется
Из-под земли вода.

Серебристой прядью,
С горы, да и ничья
На ладони льется
Прохладная струя...

              5 июля 2021г.