О духовности

Хаустова Татьяна
Я пытаюсь встать на истинный путь
И быть лучше хотя бы немного,
Чтоб с дороги своей никуда не свернуть,
Стать другой, абсолютно новой,

Я стараюсь понять свое предназначение
И борюсь со своими привычками,
Иссякает безмолвно моё терпение,
Догорает боль жжеными спичками.

Я устала и кажется сил больше нет,
Каждый день это снова борьба,
Я по жизни иду, ища просто ответ,
Для чего мне вся эта судьба?

Медитация и проработка планет,
Новый ритм в жизни мне задает.
Понимаю, что тот излучать может свет,
Кто его для других отдаёт...

Никому не понять то, что сердце хранит
И вся горечь скрыта в ночи,
Мы несём через жизнь следы прошлых обид,
Как тяжёлые кирпичи.

Я хочу по-другому, стараюсь, борюсь,
Проживая душевные муки,
Я теперь даже Богу чаще молюсь,
Чтобы не опустились руки.

Мне так больно бывает порой от людей
И нести добро кажется сложным.
Вся идиллия высших духовных идей
В мире спящих почти невозможна.

Непреклонно решила идти как должна,
Развивая духовность в себе,
С убеждением, что никому не нужна
В этом мире я, только себе...© (Т. Хаустова)