Найду себя

Хаустова Татьяна
Я найду себя в чем-то другом
Не в любви, так в работе все же,
Посажу дерево и построю сама тот дом,
Где мне будет тепло и надёжно...

Я свой путь проложу через сотни преград,
Уж на это мне хватит силы,
Мне не нужно признания и чьих-то наград,
Я хочу быть просто счастливой...

Я создам новый мир на обломках души
И взлечу на израненных крыльях,
Я смогу как угодно менять свою жизнь
Я смогу до безумия быть сильной...

Я возьму белый лист, начну новый рассказ
Я уверена в том, что смогу,
Ну а честно, услышать бы мне пару фраз:
"В этом всем я тебе помогу..." (Т. Хаустова)