Никогда не сдавайся!

Хаустова Татьяна
Хладнокровно, жёстко, спокойно,
Кадр за кадром события пиши,
Ты же знаешь, чего достойна
В глубине и на дне души...

Перестань свое сердце мучать,
Рассуждай без эмоций, логично,
По заслугам каждый получит,
Догорит твоя боль, как спичка.

Шаг за шагом иди в неизвестность,
Будь готова к атакам снова,
За твою доброту и честность
Удар в спину небрежным словом...

Находи в себе силы, сражайся
Докажи всем, на что способна
Никогда, никогда не сдавайся!
Заложи эту фразу в основу...

Сквозь препятствия и преграды
Ощущай, как духовно растешь,
Ты добьёшься своей награды
И себя целиком обретёшь,

Знаешь, сила души безгранична,
Все, что хочешь бери и делай,
Стань немного эгоистичней
И всегда оставайся смелой! (Т. Хаустова)