У вас сегодня юбилей

Тимур Гайнуллин
У вас сегодня юбилей,
Бариста зёрен не жалей,

Я кофе-тост скажу для вас,
Простой, душевный, без прекрас,

Желаю вам я процветать,
И горя никогда не знать,

Пусть будет полон зал гостей,
Витрина в тортах всех мастей,

Творите, радуете нас,
И мы вернёмся к вам не раз

05.11.2018