Отбросив религиозную муть...

Ансара
Отбросив религиозную муть,  дайте вдохнуть,
Дайте нырнуть.
Каяться некогда, я мчу вперёд.
Каяться может любой, кто не любимый, кто не в счет.
Божью пусть ловит благодать, ждёт манну небесную,  мне плевать на косые взоры и вздоры.
Я отрицаю заборы-заторы-зазовы, я за открытие глаз.
Чтоб каждый день- в первый раз звук, вдох, дыхание и улыбка.
Все, что не счастье,  это - ошибка!