Любое испытание-трамплин для роста

Хаустова Татьяна
Нас ждут великие дела,
Свободной стану я от зла,
Найду гармонию в душе
И возрожусь... Другой уже,

И в пепел превратиться боль,
Как феникс выдержу огонь
Оставлю там, что не спасти,
Приму, что надо обрести,

Пересмотрю себя с нуля,
Боль, слезы, страх... Новая я.
Всё просто с чистого листа,
Где жизнь спокойна и проста...

Где знаю, больше, чем должна,
С судьбой, какая мне нужна.
Что потерять, а что создать
Смогу сама это решать.

Переживу, переболею,
Востановлюсь,смогу,сумею!©