Хочется

Хаустова Татьяна
Так хочется взлететь мне в небеса,
Парить как птица над земным пространством
Неумолимо верить в чудеса,
И там, на белом облачке остаться.

Хочу я свысока понаблюдать
Как тихо мелкий дождик моросит,
Как обволакивает все вокруг туман
И там внизу людская жизнь кипит.

Стать яркой и холодною звездой,
Чтоб ты однажды, посмотрев окно.
Поверил в то, что в мире есть любовь
Что светит для тебя так высоко.

Мы сами мир реальный создаем
И мыслями, и чувствами, и словом
Чем чище мы, тем радостней живем
И мироздания познаем основы.

Так хочется взлететь мне в небеса
От всех укрыться пухом облаков
Чтоб ты меня однажды потеряв
Поверил в бесконечную любовь.

Взлетай со мной, коснись душой небес
И станет все легко и очевидно
Ведь в нас самих частичка счастья есть,
Хотя так часто нам ее не видно...©Т. Хаустова