И может потом, спустя годы

Смарагд Хабиб
И может потом, спустя годы,
Нас снова судьба сведёт.
И может никто и ни слова
Другому уже не найдет.

И может он будет счастлив,
Забыв обо всем, как сон.
И может и я буду счастлива,
Забыв обо всем, как он.

И мельком.Едва.Украдкой
Пройду, нарочно спеша,
Подумав :" Узнал ли?"и сладко,
Замрёт вдруг на миг душа..

И будто кого догоняя,
"Услужливо" память начнёт
Кружить закоулками мая,
Опять освещая тот год..

И может, пройдет он мимо,
Иною, другой стороной.
Когда-то желанный мужчина,
Когда-то такой родной..

    9 июля 2021г