Доброе утро, родные, друзья

Тимур Гайнуллин
Доброе утро, родные, друзья,
Утро без кофе не про меня,

Тортик ПП от друзей в день рожденья,
Хватит ли слов показать восхищенье?

Всем благодарен, люблю, обнимаю,
И во сто крат всех вам благ я желаю

29.11.2018