Кристине

Сергей Жестов
Победный мяч взлетает пылко.
Ворота - жизнь, твой взгляд - луна,
Что настроением развилке
Агония... Каков азарт ?

Великой, лунная, в пустыне,
Душе стреляешь  моей пыл -
Приветствую тебя,Кристина, -
Тот день знакомства  взмыл.

А ты луной кружилась надо  мною -
Светящая поющая начал.
Тогда мы встретились,я помню,
Когда корабль пришел в причал.

Величие взгляда, в купе ток
Всей символичности печали -
Звонко мечи, скрестив, пылали
Общения метаморфоз в поток.

Вселенной крепла дружба  наша.
Стреляли так,что наугад,
Узнать тебя, кроится в чаше...
Любовь твоя родна.