Опять выходной

Тимур Гайнуллин
Опять выходной,
И куда б мне пойти?

В кафе "Габриэль",
Вновь ведут все пути,

Мир сладких чудес,
Никогда не забуду ,

А позже по вам,
Я скучать очень буду.

08.12.2018