С Новым Годом, мой друг

Тимур Гайнуллин
С Новым Годом, мой друг,
Посмотри же вокруг,

Мир прекрасен и свеж,
И так полон чудес,

Чуда ждут с нетерпеньем,Cтарик и дитя,
Вкусный кофе свари, Я прошу, не шутя,

Позови же друзей,с ними встреть Новый Год,
И поверь, он пройдёт без проблем и забот

31.12.2018