Прости...

Борисова Елизавета
Прости за недосказанность,
Прости за непокой.
Прости, что мы не связаны,
С тобой одной судьбой.
Прости, что я хорошая,
Другой быть не могу.
Прости, что наше прошлое,
Забыть, всё ж не хочу.

Но всё уже закончилось,
Дороги нет назад.
Душа впредь успокоилась,
Твой не тревожит взгляд.

А знаешь? Только с опытом,
Мы улучшаем жизнь.
И тихо молвим, шепотом:
-«Судьба, не торопись».
—-
08.07.2021