На прощание с В. Меньшовым

Тамара Гершкович
Как близок уходящих строй...
Как выстрелы- напоминанья
О тщетной вечности земной,
О новом местоприбываньи...

Пришедших очевидцев нет
Из обитанья душ входящих...
...От боли почерневший свет.....
Да в ожиданье страх скорбящих....