Единственному

Тамара Гершкович
Твоя улыбка -
Ясность неба
Тоска по мне -
Дождем в окно
В моей судьбе ты есть
И не был
Огнем любви
Давным-давно...

На пепелище - 
Как на паперть:
Прошу прощенье и люблю
...Итог бессмыслен
И внезапен...
И в  мираже любви
Живу...