нескучно, бес

Елена Наильевна
ловил в силки благополучно
ты лариных то оль, то тань
мой бес, мне никогда не скучно
отстань

звериным зевом фортепьяно
глотает ноты на листе
но эта кисточка твоя на
хвосте

она щекочет нос, покуда
я не покину стул резной
и не пойду, а ты, приблуда
за мной

пока метлу не оседлаю
отбросив платье и печаль
откуда гнать тебя, не знаю
с плеча ль