ты24

Море Катя
и где-то есть еще
такой, смыкает двери как запястья мне у лба
и прямо в темечко цветущей жизни; в центр до конечной,
где тлеющая пустота, где-то не доходя до края,
поступью увядших сил букет плетется за деревьем с почками
глоток в себя и снова будто богу - богово, а зверю - логово, мне – ничего
ты вечен, двадцать четыре
на веки вечные
отныне
заново пошел просчет и слезы текут вспять
направо поворачивает круг
я - все живое
обогнуть
закрыв глаза, идти на красный – all in.
и не угадывать концы
ты
ложкой кормишь мне землю с могилы,
в которой я ращу потом цветы.