Стрёмно-страшно

Данил Чулков
Панельные хрущёвки,
Помойки и машины,
Кирпичные постройки,
Немытые витрины.

Немытые все окна,
Немытые все двери,
И люди, словно зомби,
И зомби, словно звери.

   Припев:
   И так, внатуре, стрёмно,
   И так, внатуре, страшно,
   И всё вокруг бетонно,
   Хрущёвно и гаражно...

   Две творческие судьбы
   Раздавлены от стресса,
   Но некуда податься
   Поэту с поэтессой.

Оскал электровоза,
Мигающие трубы,
Искусственные розы,
Искусственные губы,

Искусственные лица
У всех, кого не встретим.
Им не с чем обратимся,
Да мы и не ответим.

   Припев:
   И так, внатуре, стрёмно,
   И так, внатуре, страшно,
   И всё вокруг бетонно,
   Хрущёвно и гаражно...

   Две творческие судьбы
   Раздавлены от стресса,
   Но некуда податься
   Поэту с поэтессой.

А мы идём такие,
Зажатых два поэта.
Другие мы, чужие
С неправильной планеты.

Чисты ли очень сами?-
Мне трудно догадаться,
Но съехать бы с концами,
А некуда податься.

   Припев:
   И так, внатуре, стрёмно,
   И так, внатуре, страшно,
   И всё вокруг бетонно,
   Хрущёвно и гаражно...

   Две творческие судьбы
   Раздавлены от стресса,
   Но некуда податься
   Поэту с поэтессой.