Казалось, нам не будет сносу...

Владимир Русин
***
Казалось, нам не будет сносу.
Однако... Как же так?... Поди...
Года - на убыль, стих - на прозу.
"Кирпич" - над трассой впереди.

Кирпич. Подумаешь, преграда!
С земной прощаясь суетой,
Не унывать, а помнить надо,
Что жизни прошлой автострада
Была лишь взлетной полосой.

2014г.