К сожалению нет позитива

Андрей Распопин
К сожалению нет позитива.
На работе друг друга жрем.
Пишем доблестно все доносы.
Если к носу, то мы не причем.

Потому что по носу больно.
И кулак прилетает слегка.
Хочешь вольно, а хочешь не вольно
Только кровь застучит у виска.
02.07.2021г.